IMG_0180.JPG

JOY HOJA應該是我近期內吃到評價最好的一家餐廳了!主廚對於食材的用心和熱情在他的料理裡展露無疑,每一口都讓我們感受到。

店名裡的HOJA是西班牙語,葉子的意思,也取他的諧音為我們熟悉的『好呷』,對於養身愈來愈注重的現代人,蔬食是一項很不錯

的選擇,吃得飽也得到了該有的營養,讓身體無負擔的享受美食,是最棒的一件事了!

IMG_0133.JPG

位在禮客的4F,禮客的來客數跟其他百貨相比真的相差很多,唯一好處應該就是很好停車,人少有股悠閒感!!

IMG_0135.JPG

在門口有擺放一些農產品,有需要也可以購買喔!

IMG_0131.JPG

在JOY HOJA入口旁有一區可供小孩玩樂的區域

IMG_0156.JPG

IMG_0151.JPG

店內陳設讓人心情放鬆,感到很舒服的氛圍

IMG_0153.JPG

IMG_0158.JPG

IMG_0159.JPG

IMG_0204.JPG

看他有給孩子披薩DIY的手作課程,這好吸引我們媽媽啊,孩子自己動手作披薩感覺不錯,下回約上幾個好友和小孩一起揪來玩樂

IMG_0155.JPG

IMG_0157.JPG

這獨立的中島手作檯,設備完善,連媽媽我都有點手癢想來嘗試^^

IMG_0152.JPG

IMG_0160.JPG

IMG_0136.JPG

來看看他的菜單(以下照片有點多,,,)

IMG_0137.JPG

IMG_0138.JPG

IMG_0139.JPG

義大利麵的名字都好可愛喔!建議可以在下方加上內容物,比較方便客人一目了然點餐!

IMG_0141.JPG

IMG_0140.JPG

IMG_0142.JPG

IMG_0144.JPG

IMG_0143.JPG

IMG_0145.JPG

IMG_0146.JPG

IMG_0148.JPG

IMG_0147.JPG

IMG_0149.JPG

IMG_0162.JPG

每日例湯$80

這天的蕈菇濃湯,喝起來順順的,很喜歡菇菇做成的濃湯,顏色雖不好看,但裡頭有滿滿的營養^^

IMG_0170.JPG

娜蘭哈(黃色)$130

果汁是由柳橙、鳳梨、百香果、檸檬所打出的綜合果汁,這四種就是無雷的水果粽合,果汁喝來順口,甜度自然,健康滿分的飲品

IMG_0166.JPG

小農夫沙拉$150

一般對於沙拉的印象不就是一盆草嗎!!哈,但他的小農夫沙拉是有被我們吃光的喔!先來說的內容物好了,有新鮮的生菜(有好多種喔!)、黃地瓜、紫

心地瓜、玉米筍、番茄、黑橄欖、堅果、葡萄乾、花椰菜...等,豐富的程度,我到現在還再回味,搭配上他們自製的胡麻醬,這一盆根本就是小意思

,他的胡麻醬有很濃的香氣,但味道卻相當柔和,恰如其分的扮演自己的角色,不巧走蔬菜的風采,又能將彼此的優點襯托出來,蔬菜都是相當新鮮

,不沾醬單吃在嘴裡都有股甜味。

IMG_0172.JPG

IMG_0173.JPG

MISS庫客-咖哩菇菇庫客$160

薯塊是烤過的,吃起來不油很清爽

IMG_0176.JPG

一刀畫下,讓犯規的蛋汁流出來吧!!

IMG_0179.JPG

讓蛋汁沾裹麵包一起吃~~咖哩在麵包的內餡裡,不會過重的咖哩味整體搭配也是好好吃啊^^

IMG_0193.JPG

IMG_0182.JPG

我愛蕈菇菇$190

這道是綜合菇菇,把上頭的水波蛋劃破和菇菇相拌在一起,水乳交融,讓整個醬汁變的濃稠~~

味道濃郁卻不會過膩,非常好吃的一道,也是吃個精光!

IMG_0184.JPG

IMG_0186.JPG

IMG_0188.JPG

慾望層士烤餅$310

烤餅上有兩種起司,料有杏鮑菇和玉米筍,餅皮相當薄脆,大概前幾道都太精采了,到了烤餅顯得它有點薄弱,或許是我們挑錯口味!!

起司的味道對我們來說有偏鹹些,餅皮烤太過薄脆吃起來口感較乾!

IMG_0187.JPG

IMG_0190.JPG

IMG_0189.JPG

IMG_0194.JPG

瑞拉四重奏義大利麵(S)$220

義大利麵本身是使用寬扁麵,煮的口感是我跟R小姐喜歡偏硬有嚼勁的口感,將上頭莫札瑞拉起司趁熱跟麵和醬汁拌在一塊,微融帶點Q度莫札

瑞拉起司,是旅人很歡一種起司,它的味道不像一般起司重,原料以水和牛乳為主有股淡淡的奶香,對我來說是一種輕起司當作前菜搭配番茄

和蘿勒,簡單又好吃,在這裡主廚將它和義大利麵相互搭配,迸出一種決好的吃的口感!裡頭的甜椒還有烤過把甜椒的甜味提出來,魔鬼果真藏

在細節裡,沒想到只有蔬食的義大利麵會這麼好吃,感覺挑食孩子來也會不知不覺的吃下很多蔬菜,再度佩服主廚的料理功力!

IMG_0197.JPG

IMG_0197.JPG

IMG_0200.JPG

IMG_0202.JPG

百香果奶酪

目前臉書打卡就有送奶酪喔!(詳細活動以店家公布為主)

不得不說,怎麼連奶酪都這麼好吃,奶酪的味道口感都相當適中,搭配上頭微酸甜的百香果,小巧精緻的份量當做飯後甜點是最好不過的!

IMG_0203.JPG

整餐吃下來,份量很多,但胃的負擔卻不大,不瞞各位說一直到吃完都沒發現自己吃的是蔬食,沒有任何肉!!!!

蔬食比起素食的變化度跟口味都多很多,只因為純素食者不吃蛋、蒜、蔥、洋蔥、辣椒...等五辛食物,在於味道上多有侷限,然而蔬食不同

運用大量的蔬菜可加上蛋和起司去做變化,讓無肉不歡的我們接受度高(根本沒發現自己沒吃到肉XD),對於推廣蔬食這塊是樂見的!

加上主廚對於食材的用心挑選,這天吃下來的每一道讓我們都很喜歡,唯一可惜的是地點人潮不夠,這樣的店如果在北部受歡迎的程度絕對比在

中部來得好,覺得他的東西真的很棒,應該給更多喜愛者知道!

 

<<本次用餐體驗是由愛評體驗團特別邀約體驗活動>>

 

 

JOY HOJA

地標台中市西屯區市政路480號4F(禮客)

電話04-22545151

營業時間11:30-22:00

wifi提供無線網路

官網FB粉絲團


檢視較大的地圖

 

5.png

 

 

小旅人
芭樂狗 Mr.Balagov Eastern European Foods Cafe:宜蘭市。芭樂狗 烏克蘭傳統料理-三合院裡吃東歐料理

 

文章標籤
創作者介紹

小旅人。布朗曲。

eminandg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()