IMG_3170.JPG

拾味聚所 O&V Odorvim位於中清路上,三角窗的方位和整體建築,經過時都會特別留意,一開始從外觀看還以為是家大型的花藝店還是髮廊,沒想到是家餐廳!

整個餐廳規模很大,範圍從地下室到3樓都有,老闆本身也很也想法多角度經營,除了餐點的多樣化,餐廳本身也提供包場、場地租借等,相當靈活的運用他每個空間!

IMG_3216.JPG

當初會取名叫食味聚所,是因現代人總是離不開3c手機,連坐下來吃飯一桌人不是聊天而是各自低頭對著自己的手機,有感人與人之間的距離變得遙遠,於是老闆特而創立了這個空間,在舒服的用餐環境中,彼此間能更親近的用餐!

IMG_3208.JPG

 

IMG_3209.JPG

IMG_3193.JPG

 

IMG_3194.JPG

 

IMG_3149.JPG

二樓

二樓的空間有著大片落地窗,明亮的氛圍,加上大量的植栽,在這可舒服的用餐~

IMG_3145.JPG

 

IMG_3146.JPG

 

IMG_3144.JPG

 

IMG_3196.JPG

地下室

地下室的空間可提供包場使用,生日會、聚餐、各種趴等,獨立的空間可讓使用人盡情歡暢

IMG_3199.JPG

 

IMG_3201.JPG

 

IMG_3204.JPG

三樓

很神奇的樓上有這樣的一個空間,相當適合教育訓練或是小型講座,店家的配備齊全,有投影機、麥克風、喇叭、飲水機...等,貼心的裝備,讓人省了不少心力!

IMG_3207.JPG

 

IMG_3152.JPG

看完了環境,來看看餐點吧!餐點的範圍很廣,可說是無國界料理,西式到中式都有,許多餐點還有融合廚師的創意,食材的來源也是經過層層把關,每一項都有生產履歷和農藥檢測,菜單上的每一項餐點,也都是經過內部反覆的試吃,才能在菜單上!

和R小姐點了一份排餐和燉飯!

IMG_3153.JPG

甜菜根冰沙

養身風當道甜菜根是不能或缺的要角,但它有一個土味,是許多人叫無法接受的點,這邊的甜菜根廚師處理的很好,大大降低土味,給了一個很清新的味道,做為餐前的飲品清新開胃!

IMG_3156.JPG

沙拉(排餐副餐)

沙拉醬很清爽有點像是柚子胡麻醬,搭配爽口蔬菜很好吃!

IMG_3159.JPG

佛手香檸茶(排餐副餐)

味道頗重,只能說不是我的菜~><

IMG_3164.JPG

菌菇濃湯(排餐副餐)

濃郁的菌菇味,自己還滿喜歡的,一下就喝個精光!

IMG_3165.JPG

麵包(排餐副餐)

IMG_3177.JPG

(排餐副餐)

餐前的開胃小點心,在起司焗烤下有滿滿的菇菇和蔬菜豆子,味道不會過重好吃!

IMG_3179.JPG

 

IMG_3180.JPG

主菜上之前會在來個冰沙醒醒味覺~

IMG_3182.JPG

加州斑點鱸魚

哇哇!很少見的給的份量好大片阿!旅人自己本身很愛吃魚,但一般排餐中的魚類份量都會顯得當精緻,這裡大器的給上一大片,光看心情就很好!!

IMG_3187.JPG

焦香的外皮,鮮嫩的肉質,沒有腥土味,新鮮的魚不需沾醬就能享受那份鮮美

IMG_3185.JPG

 

IMG_3188.JPG

 

IMG_3173.JPG

蘿勒迷迭雞燉飯

份量滿滿,對於大食量主婦是不錯的選擇,雞腿排表皮煎的香脆,肉質多汁,米心的感覺吃起來適中較符合台灣人對於燉飯的習慣口味,整體味道由迷迭香貫穿,屬於香料味道為重的一道!

IMG_3169.JPG

 

IMG_3175.JPG

 

IMG_3190.JPG

甜點 紅豆奶酪(排餐)

IMG_3220.JPG

 

拾味聚所 O&V Odorvim

地標台中市北區中清路一段238號

電話04-22063088

營業時間11:30~21:30(週二公休)

 

官網 食味聚所 fb粉絲團

 


檢視較大的地圖

 

 

4.png

 

小旅人
芭樂狗 Mr.Balagov Eastern European Foods Cafe:宜蘭市。芭樂狗 烏克蘭傳統料理-三合院裡吃東歐料理

創作者介紹

小旅人。布朗曲。

eminandg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()