IMG_0654.JPG

這個10月一直被bistro88的早午餐燒到!是的,沒錯!bistro88也加入競爭的台中早午餐市場,他們家的價位一直是處於中高價位,但他們對料理用心的紮實度,吃過一次就能感覺到是符合那價值的!

現今也加入台中早午餐這塊,著實讓旅人相當期待,他們有著深厚的料理底子,在台中早午餐界必能殺出一條不一樣路!!

IMG_0673.JPG

bistro88位在公益路上,赤鬼對面的轉角,很好辨認的地理位置,附近開車來可以往旁邊巷子找找,裡頭都會有停車場!

來說一下他們早午餐供應時間平日:08:00-15:00(十月份平日來還有打88折!!超划算呀~)假日:08:00-11:00(緊接著供應午餐菜單),想來的朋友建議平日來,早午餐有供到下午三點,在價位上划算許多!

IMG_0675.JPG

入口處在靠近隔壁9x9書局這邊!剛到時候眼睛太大,繞了一圈才發現入口在這XD

IMG_0638.JPG

平日中午過來用餐,整間人聲鼎沸,一度擔心沒位子坐,還好我們只有兩個人,搭上剛好有客人用餐離開才有位子,想來吃還是訂一下位子比較不用等!

店內也搭上萬聖節的節慶風,全都應景的布置上萬聖節裝飾,身如其境好有過節氣氛,店內每個角落都超好拍的,礙於來的時是客滿狀態,不好意思對著用餐的人猛拍,所以就簡單幾張照片帶過店內環境!

IMG_0646.JPG

店內還有一個大包廂,隱密性夠還有投影設備,做簡餐會報或是朋友聚餐是不錯的選擇!

IMG_0651.JPG

IMG_0649.JPG

IMG_0639.JPG

菜單照片出處-Bistro88義法餐酒館FB粉絲團

14479620_1122472194466964_8394798401551202595_n.jpg

早午餐價位從$180起平日來又打上88折,真的很划算,不過我的目標是超威的波士頓龍蝦三明治,台中早午餐中少有海鮮做為選項的餐點,這波士頓龍蝦更是大大打進我心坎裡呀~~

就讓我偶而奢侈當一下小貴婦享受~~

14463243_1122472207800296_2294652272758916458_n.jpg

14494639_1122472234466960_6869798577691130753_n.jpg

14462839_1122472294466954_3701707825260549800_n.jpg

14457538_1122472331133617_397072124164289734_n.jpg

14446198_1122472354466948_7961309047798001437_n.jpg

早午餐的餐點菜色很多種選擇,超有競爭力的,看來bistro88是卯足了勁想要搶攻早午餐市場這塊大餅!!

IMG_0642.JPG

服務人員那出了貼心放包包籃,讓我們更能放鬆享受餐點

IMG_0652.JPG

奢華波士頓龍蝦三明治$680

哇塞~這一上桌便是霸氣十足,有機蔬菜的酪梨沙拉,每一口都是清爽,使用了半隻龍蝦的龍蝦三明治,大份量的表現不禁讓我對他豎起大拇指,有沒有看到那豪爽的龍蝦肉就鋪在遣艇堡上,龍蝦肉海味彈牙,底下有龍蝦腦烘蛋和生菜,最後淋上海膽醬汁將這三明治的奢滑度無限提升~~大口咬下龍蝦肉的彈再來到烘蛋裡的龍腦鮮味,味覺的層次不斷提升,簡直好吃到不能自己~(誇張..但真的是超級好吃~)

旁邊的配菜番薯片也是一個超好吃,海膽醬汁貫穿全場,特調的甜橙味從沙拉到薯片,不搶走風采又能提升其他食材,對於廚師的料理功力再添上一筆好印象^^

IMG_0656.JPG

大器放了半隻波士頓的龍蝦三明治這一份賣$680,平日打上88折,真的是超值!!

IMG_0657.JPG

IMG_0659.JPG

IMG_0670.JPG

切面

龍腦烘蛋很厚實,潛艇堡烘的熱熱香暖,每一口都是一種大滿足(轉圈~~)

IMG_0647.JPG

當日蔬果汁

果汁沒有加糖,是天然蔬果的最自然滋味~

IMG_0660.JPG

用餐的客人雖多,但服務人員還是有注意到我們的需求,主動遞上分食盤讓我們方便分食~

IMG_0661.JPG

IMG_0664.JPG

蒜片辣椒牛肉小舌麵$380

看到菜單寫著"小舌麵"引起我們的好奇,想著是像麵疙瘩那般體型再小的麵嗎?!哈~問了一下就是如圖這樣的小扁麵條式的義大利麵

這辣油的口味一吃就很夠味,R小姐說很像台式口味,蒜片味道融在麵中,辣油辣度很爽口,唯一美中不足的是油味偏重了點!牛肉的熟度剛剛好,鮮嫩多汁!

IMG_0665.JPG

IMG_0666.JPG

吃了這餐真的是大滿足!光波士頓龍蝦就足以讓我回味很久~下回再來試試其他早午餐,選擇很多可以一直作為回訪的理由^^

 

Bistro88義法餐酒館 台中公益店

地標台中市南屯區公益路二段88號

電話04-23209977

營業時間08:00-15:0017:30-22:30

官網Bistro88義法餐酒館FB粉絲團

 


檢視較大的地圖

 

 

5.png

 

延伸閱讀:

台中 北屯區。暮香炭烤吐司(大連二店)-香氣十足炭烤吐司早餐,肉排起司厚蛋好迷人

台中 西區-La:tRee brunch樹兒早午餐-台中必吃平價早午餐.手作自然無添加麵包超好吃.特色老宅

台中 北區。Rice&Shine 米閃Brunch-放慢腳步樹懶陪你吃早午餐

台中 西區。早伴早餐-文青風格老宅 我們來吃早餐吧!近美術館,價格平易近人

台中北屯區。小葛廚房-新地點新氣象.格局明亮.依舊不變的是好味道 推薦!

台中 西區。Butter巴特3店brunch&cafe

台中 東區。咖啡鑽-主婦的小確幸午茶約會

台中 北區。SOLA Caffé-法式甜點咖啡館

台中 西屯區。 All Lovely Food TakeOut-All Lovely Food C'afe二店 主打平價外帶三明治

台中 南屯區。於光Solar table-起始於餐桌間的美好晨光 優雅的起舞般的早午餐

台中 西區。丹調 Simple Dan -小鐵鍋嫩蛋早午餐 好吃推薦!

台中西區。明森 京咖啡 蔬食朝食屋-濃濃日本味的朝食套餐 無肉也可以好好食

台中西區。好逗 Good Dog-靜巷內早午餐好感小店

台中 西區。綠光咖啡Le Rayon Vert-遷移新址裝潢大躍進 文青感倍增

台中 南屯區。貳樓餐廳-北部人氣brunch下台中囉~

台中 西區。新奇咖啡-激推!超平價美味早午餐

台中 西區。二訪AM食光-翻滾吧喔姆蛋

台中 西屯區。All Lovely Food-二訪 早午餐新菜色

 

 

小旅人
芭樂狗 Mr.Balagov Eastern European Foods Cafe:宜蘭市。芭樂狗 烏克蘭傳統料理-三合院裡吃東歐料理

 

, , , , ,
創作者介紹

小旅人。布朗曲。

eminandg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()